Una semana donde yo comería y cenaría cada día fuera de casa.
Por supuesto, hice una visita a uno de los 57 restaurantes que durante una semana ofrecen sus menús de lujo a precio muy asequible.
Esta vez visitamos el Restaurante Entrevins. Me empujó a elegirlo su menú... Era muy apetitoso y ahora entendereis la razón:
Bacalao al horno con salsa de hongos y crujiente de panceta.
Y... El plato que yo esperaba con más deseo.. Pieza de waigu de aquí asada trichada en salsa romescu.
La comida fué excelente en todos los aspectos. Pero la guinda del pastel fué el maridaje que el Somellier y propietario del restaurante Guillaume Glories nos tenía preparado. Espectacular. Destacando el tinto, con el sugerente nombre de "El hombre bala" y sorprendentes aromas y delirante sabor.
Como colofón un Choco-Blas exquisito y delicado...
Y un café con mucho cariño...
Una experiencia inolvidable por la calidad de los platos, la perfecta sintonía con los vinos y el trato atento y amabilísimo.
Muy recomendable y muy merecedor de encontrarse dentro de los restaurantes mejor valorados de Valencia.
Estoy esperando ansiosa la siguiente edición de Valencia Cuina Oberta!
Saludos y... disfrutad de la semana!
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